ドキュメンタリー
ネイチャーズ・キッチン

#1 水上温泉郷と熊肉のロースト

4/21(日)午前8:00

#2 千曲川とあゆ塩焼

4/21(日)午前8:30

ネイチャーズ・キッチン
  • ネイチャーズ・キッチン

    #1 水上温泉郷と熊肉のロースト

    4/21(日)午前8:00 4/21(日)午前8:00
    4/30(火)午前2:15 4/30(火)午前2:15
  • ネイチャーズ・キッチン

    #2 千曲川とあゆ塩焼

    4/21(日)午前8:30 4/21(日)午前8:30
    4/30(火)午前2:45 4/30(火)午前2:45
  • ネイチャーズ・キッチン

    ネイチャーズ・キッチン #3 新潟・下越と小鴨のコンフィのカレー

    4/21(日)午前9:00 4/21(日)午前9:00
    4/30(火)午前3:15 4/30(火)午前3:15
    ネイチャーズ・キッチン

    日本各地の狩猟や漁の文化・風習に焦点を当てながら、その場でとれた食材を調理する。こだわり抜いた美しい映像で地球と人と食材の関係を映すドキュメント。

  • ネイチャーズ・キッチン

    #4 平潟漁港とあんこう鍋

    4/21(日)午前9:30 4/21(日)午前9:30
    4/30(火)午前3:45 4/30(火)午前3:45
  • ネイチャーズ・キッチン

    #5 熱海漁港とサザエご飯

    4/21(日)午前10:00 4/21(日)午前10:00
    4/30(火)午前4:15 4/30(火)午前4:15
  • ネイチャーズ・キッチン

    #6 雪のみなかみと鹿のロースト

    4/21(日)午前10:30 4/21(日)午前10:30
    4/30(火)午前4:45 4/30(火)午前4:45
閉じる

番組で使用されているアイコンについて

初回放送
新番組
最終回
生放送
アップコンバートではない4K番組
4K-HDR番組
二カ国語版放送
吹替版放送
字幕版放送
字幕放送
ノンスクランブル(無料放送)
  
5.1chサラウンド放送
5.1chサラウンド放送(副音声含む)
オンデマンドでの同時配信
オンデマンドでの同時配信対象外
2009年4月以前に映倫審査を受けた作品で、PG-12指定(12歳未満は保護者同伴が望ましい)されたもの
劇場公開時、PG12指定(小学生以下は助言・指導が必要)されたもの
2009年4月以前に映倫審査を受けた作品で、R-15指定(15歳未満鑑賞不可)されたもの
R-15指定に相当する場面があると思われるもの
劇場公開時、R15+指定(15歳以上鑑賞可)されたもの
R15+指定に相当する場面があると思われるもの
1998年4月以前に映倫審査を受けた作品で、R指定(一般映画制限付き)とされたもの