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風味巡礼 ~中国から世界を味わう~

風味巡礼 ~中国から世界を味わう~

#6 魅惑の香辛料

6/25(金)午後3:30

#2 麦と米

6/25(金)午後4:30

中国各地の伝統的な食文化や風習に焦点を当てながら、世界中の料理や食材などを紹介するドキュメンタリー。こだわり抜いた美しい映像で人と食べ物の関係に迫る。

動画サイトで公開されてから3時間で再生回数1億回を突破し、総再生回数は10億回を超える(※)、2018年中国で絶大な人気を誇った究極のグルメドキュメンタリーを日 続きを読む

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  • 風味巡礼 ~中国から世界を味わう~

    #6 魅惑の香辛料

    6/25(金)午後3:30 6/25(金)午後3:30
    7/12(月)午前10:30 7/12(月)午前10:30
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    #2 麦と米

    6/25(金)午後4:30 6/25(金)午後4:30
    7/5(月)よる9:00 7/5(月)よる9:00
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    #1 海の幸、山の幸

    7/1(木)午前10:00 7/1(木)午前10:00
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    #3 火と水の力

    7/7(水)よる7:45 7/7(水)よる7:45
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    風味巡礼 ~中国から世界を味わう~ #4 発酵の魔法

    7/8(木)午後5:00 7/8(木)午後5:00
    風味巡礼 ~中国から世界を味わう~

    食べ物が「料理」と呼ばれるとき、その裏には、人の手によるさまざまな工夫、作り手の内に秘めた想い、千変万化する風味が存在する。

    食べ物が「料理」と呼ばれるとき、その裏には、人の手によるさまざまな工夫、作り手の内に秘めた想い、千変万化する風味が存在する。中国各地で愛されているピータン。独特のにおいを放つこの卵は、土の中でひと月ほど眠らせて変質させている。スウェーデンにはそのにおいで知られるニシンの缶詰、「シュールストレミング」がある。ベトナムで作られるナンプラーは、今や東南アジアの料理には欠かせない調味料となっている。

    出演

    • 日本語ナレーター
      井上和彦

    スタッフ

    • 総合演出
      陳暁卿
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    #5 沸き立つ厨房

    7/11(日)午前8:00 7/11(日)午前8:00
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    #7 受け継がれていく味

    7/14(水)深夜0:00 7/14(水)深夜0:00
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    #8 味わいの軌跡

    7/15(木)深夜0:00 7/15(木)深夜0:00
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2009年4月以前に映倫審査を受けた作品で、PG-12指定(12歳未満は保護者同伴が望ましい)されたもの
劇場公開時、PG12指定(小学生以下は助言・指導が必要)されたもの
2009年4月以前に映倫審査を受けた作品で、R-15指定(15歳未満鑑賞不可)されたもの
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劇場公開時、R15+指定(15歳以上鑑賞可)されたもの
R15+指定に相当する場面があると思われるもの
1998年4月以前に映倫審査を受けた作品で、R指定(一般映画制限付き)とされたもの