-
-
-
-
シェフのガイがレンズ豆とビーツを使ったベジバーガーや自然の味が楽しめるローブラウニー、皮はパリパリ、中はしっとりのベークドチキンなど環境を考えたレシピを紹介。
今回は地球に優しいレシピを紹介。1品目はベジバーガー。レンズ豆、ビーツ等を混ぜたパテを作り、焼きパイナップルと一緒にブリオッシュ生地のバンズで挟む。2品目はローブラウニー。ラム酒に浸したデーツをつぶし、アーモンドミール、カカオパウダー等を混ぜ合わせ自然の味を楽しむ。3品目はベークドチキン。チキンに焼き色を付け、キノコ、みそ、鶏ガラスープに浸してオーブンへ。皮はパリパリ、肉はしっとりに仕上げる。出演
-
ガイ・ターランド
-
-
-
-
-
エクストラ
海辺のGuy's キッチン in ボンダイビーチ

- 次回の放送予定
-
1/19(火)午後0:00
-
2/10(水)午前7:30
美しい景色にはおいしい料理を。オーストラリアのボンダイビーチからフレッシュ&ヘルシーなレシピをお届けするローカルフードクッキング番組。
美しい景色で世界的にも観光地として人気があるオーストラリア・シドニーのボンダイビーチ。そこを拠点にし、2012年からYouTubeで自身のチャンネルを持ち、フレ 続きを読む
- My番組登録者数
-
- 417人