現在、放送予定はありません。
-
#1 Menu:海と夏薫るごちそう! -
#2 Menu:旬を美味しく味わう! -
#3 Menu:ビーチで手軽に食べたい! -
#4 Menu:みんなでわいわい食べよ! -
#5 Menu:友人にステキなおもてなし! -
#6 Menu:地球にやさしいって美味しい! -
#7 Menu:ヘルシーにキレイを手に入れる! -
#8 Menu:僕のお気に入り! -
#9 Menu:カリフォルニアのビーチへ行こう! -
海辺のGuy's キッチン in ボンダイビーチ #10 Menu:やっぱりボンダイはサイコー! シェフのガイが、ポケと好きな具材を盛り付けるポケボウルや甘酸っぱいポークチョップとポレンタ、パプリカとペストを挟んだサーモンのペスト焼きなど絶品レシピを紹介。
今回は最終回にふさわしいレシピをご紹介。1品目はポケボウル。皿にのりを敷き、マグロを角切りにして薬味と醤油等であえたポケと好きな具材を美しく盛り付ける。2品目はポークチョップとポレンタ。甘酸っぱい焼きリンゴソースを作ってポークチョップを漬ける。3品目はサーモンのペスト焼き。サーモンを三枚におろし、焼いたパプリカとピスタチオのペストを挟んでオーブンで焼く。両親や友だちと一緒にごちそうを囲む。出演
-
ガイ・ターランド
-