{"prg_cd":"110907"}
{"prg_cd":"113445"}
{"prg_cd":"112260"}
{"prg_cd":"113549"}
{"prg_cd":"113098"}
{"prg_cd":"113584"}
{"prg_cd":"113418"}
{"prg_cd":"113645"}
{"prg_cd":"113740"}
{"prg_cd":"111288"}
{"prg_cd":"112718"}
{"prg_cd":"113646"}
{"prg_cd":"113199"}
{"prg_cd":"113097"}
{"prg_cd":"112392"}
{"prg_cd":"113096"}
{"prg_cd":"113523"}
{"prg_cd":"113648"}
{"prg_cd":"112740"}
{"prg_cd":"111539"}
{"prg_cd":"113756"}
{"prg_cd":"113092"}
{"prg_cd":"113647"}
{"prg_cd":"113211"}
{"prg_cd":"113508"}

エクストラ
陽気にチーズ!チーズ!チーズ!

陽気にチーズ!チーズ!チーズ!

#1 ブラジル 秘密のチーズ

10/30(火)午後1:30

チーズの専門家であるウィル・スタッドが世界各地のチーズと生産者を紹介するシリーズの第4シーズン。人々に陽気なイメージがあるブラジル、スペイン、フランスなどを訪問

それぞれが異なる味わいを持ち、世界の食文化で最も奥が深い食品の一つがチーズ。世界各地の最高級チーズや酪農家の手作りチーズを、それらが生まれるまでの過程とともにご 続きを読む ※初回放送時の情報を掲載しております。

My番組登録者数
  • 194
  • 陽気にチーズ!チーズ!チーズ!

    #1 ブラジル 秘密のチーズ

    10/30(火)午後1:30 10/30(火)午後1:30
  • 陽気にチーズ!チーズ!チーズ!

    #2 スペイン 巡礼地のチーズ

  • 陽気にチーズ!チーズ!チーズ!

    #3 カナダ 彼女たちのアルチザン・チーズ

  • 陽気にチーズ!チーズ!チーズ!

    #4 美食の街リヨンのチーズ革命

  • 陽気にチーズ!チーズ!チーズ!

    #5 美しき南イタリア 羊飼いの道

  • 陽気にチーズ!チーズ!チーズ!

    陽気にチーズ!チーズ!チーズ! #6 スローフードの復活 スウェーデン

    陽気にチーズ!チーズ!チーズ!

    ウィルはスウェーデンの中央部、美しいイェムトランド地方に行き、貯蔵庫で熟成させた、伝統的なヤギのミルクのチーズと、ミルクを長く保存する昔ながらの方法について…。

    ウィルはスウェーデンの中央部、美しいイェムトランド地方に行き、貯蔵庫で熟成させた、伝統的なヤギのミルクのチーズと、ミルクを長く保存する昔ながらの方法について学ぶ。ここで彼は、世界でいちばん高価な、ヘラジカのミルクで作ったチーズにも出会う。その後、レストラン「フェーヴィーケン」のシェフ、マグナス・ニルセンを訪ねる。

    出演

    • ウィル・スタッド
  • 陽気にチーズ!チーズ!チーズ!

    #7 ワシントン州の絶品マカロニチーズ

  • 陽気にチーズ!チーズ!チーズ!

    #8 ニュージーランドの生乳チーズ

閉じる

My番組登録とは?

My番組登録で見逃し防止!

見たい番組、気になる番組をあらかじめ登録。
放送時間前のリマインドメールで番組をうっかり見逃すことがありません。

利用するには?

WEB会員IDをご登録のうえ、ログインしてご利用ください。

WEB会員IDをお持ちでない方
WEB会員IDを登録する
WEB会員IDをお持ちの方
ログインする
閉じる

番組で使用されているアイコンについて

初回放送
新番組
最終回
生放送
5.1chサラウンド放送
二カ国語版放送
吹替版放送
字幕版放送
字幕放送
ノンスクランブル(無料放送)
オンデマンドでの同時配信
2009年4月以前に映倫審査を受けた作品で、PG-12指定(12歳未満は保護者同伴が望ましい)されたもの
劇場公開時、PG12指定(小学生以下は助言・指導が必要)されたもの
2009年4月以前に映倫審査を受けた作品で、R-15指定(15歳未満鑑賞不可)されたもの
R-15指定に相当する場面があると思われるもの
劇場公開時、R15+指定(15歳以上鑑賞可)されたもの
R15+指定に相当する場面があると思われるもの
1998年4月以前に映倫審査を受けた作品で、R指定(一般映画制限付き)とされたもの