{"prg_cd":"110632"}
{"prg_cd":"108710"}
{"prg_cd":"109151"}
{"prg_cd":"105589"}
{"prg_cd":"106142"}
{"prg_cd":"066595"}
{"prg_cd":"107235"}
{"prg_cd":"108234"}
{"prg_cd":"107640"}
{"prg_cd":"102803"}
{"prg_cd":"102962"}
{"prg_cd":"110377"}
{"prg_cd":"110586"}
{"prg_cd":"110581"}
{"prg_cd":"110450"}
{"prg_cd":"110564"}
{"prg_cd":"022404"}
{"prg_cd":"051296"}
{"prg_cd":"013929"}
{"prg_cd":"015914"}
{"prg_cd":"104191"}
{"prg_cd":"110699"}
{"prg_cd":"111060"}
{"prg_cd":"111073"}
{"prg_cd":"109025"}

エクストラ
陽気にチーズ!チーズ!チーズ!

陽気にチーズ!チーズ!チーズ!

#6 スローフードの復活 スウェーデン

12/23(土・祝)深夜1:50

WOWOWライブ 二ヵ国語版

#2 スペイン 巡礼地のチーズ

1/3(水)午後5:00

WOWOWプライム 二ヵ国語版

チーズの専門家であるウィル・スタッドが世界各地のチーズと生産者を紹介するシリーズの第4シーズン。人々に陽気なイメージがあるブラジル、スペイン、フランスなどを訪問

それぞれが異なる味わいを持ち、世界の食文化で最も奥が深い食品の一つがチーズ。世界各地の最高級チーズや酪農家の手作りチーズを、それらが生まれるまでの過程とともにご 続きを読む ※初回放送時の情報を掲載しております。

My番組登録者数
  • 317
陽気にチーズ!チーズ!チーズ!
#6 スローフードの復活 スウェーデン

12/23(土・祝)深夜1:50

WOWOWライブ 二ヵ国語版

チーズの専門家であるウィル・スタッドが世界各地のチーズと生産者を紹介するシリーズの第4シーズン。人々に陽気なイメージがあるブラジル、スペイン、フランスなどを訪問

ウィルはスウェーデンの中央部、美しいイェムトランド地方に行き、貯蔵庫で熟成させた、伝統的なヤギのミルクのチーズと、ミルクを長く保存する昔ながらの方法について学びます。ここで彼は、世界でいちばん高価な、ヘラジカのミルクで作ったチーズにも出会います。その後、レストラン「フェーヴィーケン」のシェフ、マグナス・ニルセンを訪ねます。

出演

  • ウィル・スタッド/声:後藤敦
並び替え
絞り込み
閉じる

My番組登録とは?

My番組登録で見逃し防止!

見たい番組、気になる番組をあらかじめ登録。
放送時間前のリマインドメールで番組をうっかり見逃すことがありません。

利用するには?

WEB会員IDをご登録のうえ、ログインしてご利用ください。

WEB会員IDをお持ちでない方
WEB会員IDを登録する
WEB会員IDをお持ちの方
ログインする
閉じる

番組で使用されているアイコンについて

初回初回放送
新番組
最終回
生放送
5.15.1chサラウンド放送
二カ国語版二カ国語版放送
吹替版吹替版放送
字幕版字幕版放送
字幕放送
無料ノンスクランブル(無料放送)
PG-12指定2009年4月以前に映倫審査を受けた作品で、PG-12指定(12歳未満は保護者同伴が望ましい)されたもの
PG12指定劇場公開時、PG12指定(小学生以下は助言・指導が必要)されたもの
R-15指定2009年4月以前に映倫審査を受けた作品で、R-15指定(15歳未満鑑賞不可)されたもの
R-15指定相当R-15指定に相当する場面があると思われるもの
R15+指定劇場公開時、R15+指定(15歳以上鑑賞可)されたもの
R15+指定相当R15+指定に相当する場面があると思われるもの
R指定1998年4月以前に映倫審査を受けた作品で、R指定(一般映画制限付き)とされたもの